• | 动态中心
  • > 动态中心 > 公司动态 >
  • 老板新春开业致辞

    时间:2018-02-28 09:47 作者:华鼎工量具 点击:
    老板 新春开业致辞 大家新年好!给大家拜年了! 一年了,谢谢大家! 新的一年,首先祝福大家快乐多多!福慧双至,吉祥如意!是个好的日子,也是我公司开业的日子。聚集

    老板新春开业致辞

    大家新年好!给大家拜年了!
    一年了,谢谢大家!
    新的一年,首先祝福大家快乐多多!福慧双至,吉祥如意!是个好的日子,也是我公司开业的日子。聚集了公司所有员工,大家为公司新一年的开张忙碌着,大家干劲十足,这也将预示着公司新一年蒸蒸日上的美好景象!
    回首过去,我们满怀豪情,硕果累累。
    2018
    年是喜获丰收的一年,在这一年里,无论是新客户的开发,还是新产品的推广
    无论是销售总量的增长,还是利润的收入,都创历史新高。这些成绩的取得,离不开在座各位同事及全体员工的团结拼搏和无私奉献,也凝聚着各位的勤劳和汗水。在此我向各位表示深挚的感谢和崇高的敬意
    展望未来,我们重任在肩,任重道远。虽然我们取得了一些成绩,但商场的竞争是无情的,是容不得怠慢的,所以我们不能有丝毫的松懈.2018年,我们要集全体员工之智,借行业发展之力,乘势而上,和谐共进。新的一年里,我们将继续推行体制创新,机制创新,管理创新。通过创新,切实解决好影响和制约公司发展的一些瓶颈因素,进一步加强基本建设,夯实公司发展基础。新的一年,新的征程,新的祝福,新的期待。山东济宁华盾门业有限公司会一步步走向辉煌!让我们以昂扬饱满的精神状态,同心协力,奋力拼搏。2018年再创新的辉煌!  后祝大家工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!  谢谢大家!